恒行娱乐:《浪姐》之“富二代”蓝盈莹:这么

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:相信看过《乘风破浪的姐姐》里蓝盈莹那一段表演的人,估计都被她散发出来的自信和魅力所折服吧? 不算特别漂亮,但大气又清新,聪明又有素质。 难怪她以91分的成绩拿下第一名,

相信看过《乘风破浪的姐姐》里蓝盈莹那一段表演的人,估计都被她散发出来的自信和魅力所折服吧?



不算特别漂亮,但大气又清新,聪明又有素质。

难怪她以91分的成绩拿下第一名,而其他29位姐姐也对她频频点头,赞誉有加。



她曾说自己是一个被演戏耽误了的歌手,喜欢在浴室里面唱歌。

演艺圈对她的唱歌实力也是各种褒奖,可见她在歌唱方面,确实有着不可小觑的实力。

顺便说一句,前不久她和黄龄就在浴室里,用尤克里里合作过一首歌曲。

两人自然不造作,搞笑又可爱,当时就圈了一波粉丝。


《浪姐》大火后,关于蓝盈莹的各种话题,热度也迅速飙升。

其中就有一条关于她富二代身份的信息,更有人说她是著名演员蓝天野的孙女(这个说法,蓝盈莹曾在采访节目里直接否认过,不是)。

蓝盈莹随母姓,母亲蓝雪球是著名女商人,旗下控股几家公司。

而据网友爆料,她父亲名下也曾有十几家公司,后来注销几家,剩下的还有6家之多。

从她父亲母亲的实力可以看出,蓝盈莹家庭背景雄厚,就算她不演戏不唱歌,就算她无聊在家"葛优躺",她也可以是一个漂亮的富家小公举。


曾经看过一个关于她的采访就提到,最厉害的时候,父母给蓝盈莹请了9个家教,琴棋书画,语数英等等,专属一对一教学......

此处请允许我“”柠檬精上身感叹一下:有钱真好!

有钱确实好。

今天你在看她弹奏钢琴表演劲歌热舞,以及采访或演讲时的侃侃而谈、神态自如、有收有放,这些,都跟她曾经因为"钱"而受到的各种精英教育有关。

但有一说一,她家庭背景固然强大,却也从未因此而格外炫耀。

反而很小心低保护家人,并不希望外界过多猜测关于她作为演员之外的其他隐私。

很多人也是多年之后才恍然大悟,原来她竟然是个"富二代"。

低调做人,高调演戏,大爱。


关于蓝盈莹的演技,很多人说印象最深的应该就是"回答错误,再说一遍"的那打一巴掌的大戏。

有网友笑说,就是看了那一巴掌,才追完的整部剧。

可见蓝盈莹在剧中的演技,是多么精湛到位。

小剧场是这样的:

男:"分手还是结婚?"……张:"分手。"蓝的手心以迅猛的速度且较大的力度亲了一下张的脸:啪!(慢镜头:张的头发像那种玛丽苏偶像剧女猪脚碰见男猪脚时转头那样飘散…,但一脸傻样。)蓝:"回答错误,再说一遍。"张:"结婚。"(捂脸状)

哈哈哈哈哈哈哈,求男演员的心理阴影面积。


除了A和飒,她还可以很温柔地深情着,脸上微笑着,心里悲哀着。

在《演员的诞生》里,蓝盈莹和凌潇肃演绎顾长卫导演的《最爱》,当时把现场观众和评委席感动得一塌糊涂。

表演完后,顾长卫导演甚至毫不吝啬地转发蓝盈莹的博文,以两个字"最爱"表达了他对她的肯定和喜爱。


而在和章子怡演对手戏时,气场一点也不输章子怡,连宋丹丹都夸赞她会演戏。

不输大腕"国际章",她以自己的精湛演技,征服了在场的所有人,以及电视机前的所有观众。

她很好地向所有人证明,是金子,永远都会散发出耀眼的光芒。



看了这场对弈后,有网友评论说,蓝盈莹早前学话剧的功力没有白费。

她的微表情,动作走位,眼神传递的信息,甚至哪一刻需要的微笑和轻蔑的表情,都拿捏得恰到好处,入木三分。

诚然如是。

但为了增加这些功力,她在背后的付出和心酸,又有谁能够真正体会呢?


有小伙伴提到,认识蓝盈莹还在更早的时候,就是《甄嬛传》里的"浣碧"。

蓝盈莹饰演的"浣碧",独特到位,自然代入,仿佛她就是"浣碧","浣碧"就是她,让观众又爱又恨。

也正是因为"浣碧",才让她真正走入大众眼前,并为人熟知。


有网友曾评论:她家有钱,所以拿到一些角色,不费吹灰之力。

我想说,你怕是看到努力的人又开始无理由喷酸了。

她曾无比坦荡地说过,能赢得这些成绩也好,成就也罢,都是她个人的拼搏和努力争取到的一个结果。

她也曾谈到过北漂时,生活拮据,漂泊不定,当时为了省生活费,都是骑自行车和滑板去学校。

从未曾因为自己家里有钱而沾沾自喜,或不学无术,或拿到一些优质的资源。

依靠的,从来都只有自己。


蓝盈莹本身底子好,起点也高,第一部戏是陈嘉上执导的电影《画壁》,后出演《甄嬛传》"浣碧",并以第一名的成绩考入人艺。

专业上就碾压很多流量小花。

而除了专业很牛之外,生活中的她也"十八般武艺样样精通",山地自行车,滑板,健身都不在话下。

她还爱攀岩、爱跑步、爱健身,拥有美好的肌肉线条和常年维持在18%的BMI,阳光自信,爱自己,爱生活。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/382.html

 
你可能喜欢的: