恒行娱乐:《奔跑吧》郑恺被欺负出真火?

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:相信大家也一定发现了,身为跑男老成员的郑恺,与baby和李晨是不同的。在王祖蓝、陈赫、邓超还在这个节目的时候,郑恺的待遇就比不了集万千宠爱于一身的baby,更不能与人人都敬畏

相信大家也一定发现了,身为跑男老成员的郑恺,与baby和李晨是不同的。在王祖蓝、陈赫、邓超还在这个节目的时候,郑恺的待遇就比不了集万千宠爱于一身的baby,更不能与人人都敬畏的大黑牛李晨相提并论。而当王祖蓝、邓超、鹿晗等老成员走了之后,节目来了2波新人之后,郑恺这个元老级成员,依旧没有多好的待遇,甚至是越来越差了。
  恒行娱乐:《奔跑吧》郑恺被欺负出真火?
  在黄旭熙、王彦霖和朱亚文等成员加入的时候,郑恺在节目中经常就是“群欺”对象。比如在汗蒸房中,郑恺往往逃不过被抽到去“享受”的命运。在玩游戏的时候,郑恺常常是那个被众人按着戏弄的对象。
  
  在惩罚他的时候,成员们根本不知何为“温柔”,不光baby、李晨能下得了手,新成员朱亚文、黄旭熙,宋雨琦也是毫不客气。为此郑恺还经常被心疼上热搜。只是碍于节目效果和与新成员们的关系,郑恺都一一忍下来了,并没有做出什么不满之态。
  
  但人活一口气,树活一张皮,被欺负得多了,自然也是会有真火的。比如在最新的一期《奔跑吧8》中,郑恺再一次遭到了被“嫌弃”,被“群嘲”的待遇。在游戏开始之前,节目组让众成员选择搭档的时候,别的男星都很顺利,到了郑恺这,却是千难万难。
  
  他选何穗,被遭到拒绝,选程潇和宋妍霏时也都一一被拒绝。对这一幕,网友们都纷纷觉得节目组在欺负郑恺,程潇和宋妍霏、何穗都是温柔、可爱的小姐姐,不给明星面子这件事,她们万万是不会做的。
  
  只是不管出于什么原因,被三连拒的郑恺,明显是又一次地被欺负了。面对这一处境,郑恺相当尴尬,也相当受伤。只是这一次他不再像从前那样忍耐了,在众人的起哄声的时候,郑恺可能是真的被欺负出真火了,当着镜头骂出了“我去”这两个字,但字幕组却是没有打出来。
  
  对于这一幕,网友们觉得解气的同时,还很为郑恺感到愤怒,纷纷表示节目组没把郑恺当老成员看,甚至没把他当明星偶像看待,一点不给他面子,从上一季欺负到这一季。
  
  最后,只能说这就是演艺圈中的现实吧,名气、热度不够大,就要给别人当背景板,甚至是当小丑,被节目摆弄,被人以节目效果为理由欺负。目前郑恺,虽然火,但却没有转型成功,加上热度、人气也统统比不上流量明星,他只能被节目当成“丑角”。不过丑角也是有脾气的,欺人太甚时,人家也是会爆发的。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/362.html

 
你可能喜欢的: