恒行娱乐:汉服与洛丽塔的结合有多美?我心动了

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:相信很多女生都知道,汉服跟洛丽塔都属于比较精致优雅的小众服饰,但是很多人却没有见过这两种服饰结合在一起的感觉。其实在众多洛丽塔小裙子的款式中,使用汉服元素设计的洛

相信很多女生都知道,汉服跟洛丽塔都属于比较精致优雅的小众服饰,但是很多人却没有见过这两种服饰结合在一起的感觉。其实在众多洛丽塔小裙子的款式中,使用汉服元素设计的洛丽塔小裙子也有很多,本期绵绵就来跟大家说一说这种小裙子。汉服与洛丽塔的结合有多美?看清裙子上的“口红印”,我心动了。
恒行娱乐:汉服与洛丽塔的结合有多美?
我们可以看到,这款洛丽塔小裙子是以白色和蓝色为主色调进行设计的,它不仅加入了汉服的襦裙设计,而且还有经典的云袖设计,所以整体展现出来的感觉是十分优雅的。虽说它加入了很多汉服的设计,但它同样保留了洛丽塔的精致感。

除此之外,细心的女生可以发现,这款洛丽塔的柄图中间有一个类似口红的印花,这个印花可谓画龙点睛之笔,它让整个洛丽塔多了一份精致和生机。这个看起来很像口红印的图案,其实是中华风印花的一部分,十分巧妙地点名了服装风格主题。在大家了解了这款洛丽塔之后,绵绵再来说一说这款裙子要怎么搭配,才会显得更加好看。

一、选择带有中国气息的发型
很多lo娘都知道,洛丽塔小裙子搭配假发之后会显得更加精致,所以很多lo娘在穿洛丽塔小裙子的时候,都会选择一款适合的假发进行搭配。虽然这种服饰整体展现出来的效果是洛丽塔风格的,但是设计中含有大量汉服元素,所以我们最好是选择带有中国气息的发型进行搭配。

其实在生活中,带有中国风元素的发型有很多,大多数中国风发型都是可以增加洛丽塔整体美感的,所以我们可以根据自己的喜好去挑选一款适合的中国风发型。如果你想要让自己整体看上去显得更加可爱,那么可以参考一下模特这款双马尾辫的中国风发型。这种发型是比较减龄的,很适合搭配这种带有中国风的甜美洛丽塔,各位lo娘如果喜欢,可以尝试一下。

二、选择带有中华风元素的饰品
前面绵绵说到了这种裙子可以搭配中国风发型,其实在配饰方面,我们也可以选择带有中华风元素的饰品。这种类型的饰品可以完美融入这种洛丽塔小裙子,例如圆扇、发钗等。使用这些饰品来搭配不仅能让整体效果看上去更加自然协调,而且还可以让整体展现出唯美的效果,大家可以尝试一下。

如果大家觉得带有中华风元素的饰品没有那么好找,也可以使用一些比较柔和百搭的饰品进行搭配,例如丝带、花朵头饰等。这些饰品虽说没有明确的中国风感觉,但它们是很百搭的款式。使用这些饰品来搭配汉服与洛丽塔结合的小裙子也是没有问题的,各位lo娘如果不知道要怎么搭配饰品,可以使用这些百搭的饰品来尝试一下,这样也能展现出很好的效果。

汉服与洛丽塔的结合有多美?看清裙子上的“口红印”,我心动了。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/361.html

 
你可能喜欢的: