恒行娱乐:因为深爱,一直等待

恒行娱乐注册 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:春走夏临,人间多善变,疲倦的脚步又一次被沧桑陪伴。时光变成回忆,岁月逐渐老去。流年里,你曾来过的那些记忆,我已深刻在我的脑海。从相遇到别离,从别离到思念,为你,倾

春走夏临,人间多善变,疲倦的脚步又一次被沧桑陪伴。时光变成回忆,岁月逐渐老去。流年里,你曾来过的那些记忆,我已深刻在我的脑海。从相遇到别离,从别离到思念,为你,倾尽这一生的牵挂,落尽这一世的繁华。
茫茫人海,我们可能再无重逢之日,可我依旧在这凡尘中等待,只为再遇见你时,说一句,请不要再离开。
等待,是最美的爱,因为在我心中,曾经有那么一个相知,相爱的人,一直在我身边,陪我短暂的天长地久,陪我细数着过往的云烟。在那时,因为有你,我被岁月温柔以待,被时光眷恋,一切的美好,仿佛都在我的身边。
你的温暖,你的善良,你的笑靥,在这大千世界,都是无人可替。余生的路,或许在等你的路上,还会遇见很多人,很多与你相似的人,我瘦弱的心房,早已被你满满的占据,已容不下别人。有你在心中,即使独自一人,我依然让爱存在。
也许今生,我们的缘已走到了尽头,无法再执手向前,也许,你正在归来的路上,也许,你早已将我遗忘,但无论怎样,这一生,你都值得我在这里为你等待。因为你,我曾深爱,从未变浅。
似水流年,花落花开,世间的春秋随着时间在轮回,你在天涯路上辗转,我在这里孤独的思念,我们都辜负了最好的年华,最美的情缘,唯有那份回忆陪着我们,见证着我们曾经的爱。
月光落下来,我对明月许愿,清风来时,让清风捎去我的期盼,如果你再回来,请不要再离开,如果你已有新的眷恋,也请你不要那么急匆匆的将我遗忘,至少会少一些不必要的悲伤。

当前网址:http://www.foxvale.org/register/195.html

 
你可能喜欢的: